羅氏集團

about_img_2_1

羅氏在製藥和診斷方面均領先全球,以先進科學改善人類生活。羅氏結合製藥和診斷兩大部門的優勢,成為個人化醫療的領導,致力為每一位病人提供最適切的治療。

羅氏為全球最大的生物科技公司,在腫瘤科、病毒學、免疫科、傳染病,眼科和中樞神經系統疾病方面提供與眾不同的藥物。羅氏亦是體外診斷、腫瘤組織診斷及糖尿病管理的先驅。

自1896年創立至今,羅氏一直尋求更好的方法預防、診斷和治療疾病,持續為社會帶來貢獻。羅氏也致力於在通過與所有利益相關者合作,改善患者獲得創新醫療的機會。世界衛生組織將29種由羅氏研發的藥物列入「基本藥物標準清單」,其中包括能拯救生命的抗生素、抗瘧疾藥和癌症藥物。羅氏已連續八年被「道瓊斯可持續發展指數」評為藥物、生物科技及生命科學行業中的領先企業。

羅氏的總部位於瑞士巴塞爾,在2017年全球有超過93,000名員工,遍佈全球100多個國家。同年,羅氏投資在研發的經費超過103億瑞士法郎,銷售總額達532億瑞士法郎。美國基因泰克公司(Genentech)是羅氏全資擁有的公司;而羅氏亦是日本中外製藥株式會社的主要股東。更多資訊,請查詢:www.roche.com

新聞稿中使用或提及的商標均受法律保護。